最准一门中特

当前位置:主页 > 最准一门中特 > 正文

什么牌子的尿布湿好用72hk.com

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-07-03展开全部这是宝宝用过的帮宝适纸尿裤一些特点,挺不错的

  1吸收速度要快。宝宝的皮肤有褶皱,如果不能在第一时间吸收完毕,那么残留物就有可能留在宝宝的皮肤里,再不及时清洗就有可能造成比较严重的后果。

  2吸收的量要多。具体原因同第一条,宝宝如果一次排泄量过多,即使吸收速度快也会有残留,所以吸收量也要考虑在内。

  3表层干爽不回渗。如果父母比较粗心,可能会忘记给宝宝换纸尿裤,所以好的纸尿裤应该保证锁住水分,保证不回渗,时刻保持宝宝肌肤的干爽。

  4透气性要好。宝宝生尿疹一个主要原因就是纸尿裤不透气,真菌喜欢无氧的环境,透气性差的纸尿裤会滋生线设计合身。宝宝活动时腰部的活动范围会比较大,纸尿裤的设计如果不合理,太紧会伤害到宝宝,太松会使纸尿裤脱落。www.hk08.com天全县市场监管局开展疫苗质量安全检查72hk.com